Política de privacidad

En Kavrial.com estamos comprometidos a respetar y garantizar su privacidad.

Kavrial.com no difundirá, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa datos personales de los clientes registrados en su tienda de Internet, y estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

Datos personales

Cuando solicitamos datos personales al usuario que se registre en Kavrial.com, lo hacemos para poder procesar, despachar y avisarle acerca del estado de su Pedido. Referente al número de teléfono se solicita en el supuesto caso que un ejecutivo de servicio al cliente tenga la necesidad de contactarse con usted y no pueda lograrlo por medio del e-mail.

Referente a la información se du Tarjeta de Crédito o Tarjeta de Débito le informamos que no queda registrada en nuestras bases de datos, utilizamos el sistema de Pago Seguro de PayPal para compras con tarjetas internacionales. De esta manera no conocemos los datos de la tarjeta ingresada en línea, únicamente recibimos un número de autorización o rechazo de la operación.

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Asimismo, si deseas modificar tu información personal (a excepción del correo electrónico), lo puedes hacer enviando un correo electrónico a ventas@Kavrial.com o llamando al siguiente teléfono en horario hábil: (+58) 424 314 4074

Información del usuario

El formulario “Registro de Usuario” de nuestro sitio web, pide a los usuarios información como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección física, R.U.T (Nº de Pasaporte) y número telefónico. Esta información será usada por Kavrial.com para poder realizar consultas o brindar información acerca de nuestros productos y servicios, para despachar pedidos o para pagar cuentas. También se utiliza para mantener contacto con nuestros clientes y tenerlos actualizados sobre ofertas y promociones vigentes.

En los pedidos pagados mediante tarjeta de crédito bancaria, el reembolso se realizará directamente a la misma tarjeta de crédito en el transcurso de los cinco días hábiles administrativos posteriores al envío de la notificación.

En el caso de haber realizado el pago por otro medio, el reembolso se realizará por transferencia electrónica a la cuenta corriente, cuenta vista o cuenta de ahorros que nos indiques dentro de un plazo de cinco días hábiles administrativos desde el momento en que nos informes los datos para realizar la transferencia.